परिणीति 27 जुलाई 2023 लिखित अपडेट: परिणीति लिखित अपडेट
आज का परिणीति 27 जुलाई 2023 एपिसोड गुरिंदर के चिल्लाने और परमिंदर के फैसले पर आपत्ति जताने से शुरू होता है, जबकि राकेश प्रवेश करता है और स्तब्ध रह जाता है।
वह परमिंदर के पास जाता है और उसके सामने गिड़गिड़ाता है और उससे अपना बेहतर पक्ष देखने के लिए कहता है लेकिन वह उसे टाल देती है।
बाद में, जब बेबे उसे एक तरफ खींचती है और उसे चालाकी से काम न करने की चेतावनी देती है, तो नीति एक गिलास पानी लेकर अपनी मदद करती है।
नीति बेबे पर हाथ उठाती है और कहती है कि परमिंदर ही गठबंधन तोड़ने वाला था, तभी राकेश आता है और उसे उनके समझौते की याद दिलाता है।
Hinglish
parineeti 27 july 2023 Written Update : parineeti likhit Update
aaj ka parineeti 27 July 2023 episod gurindar ke chillaane aur paramindar ke phaisale par aapatti jataane se shuroo hota hai, jabaki rakesh pravesh karata hai aur stabdh rah jaata hai.
vah paramindar ke paas jaata hai aur usake saamane gidagidaata hai aur usase apana behatar paksh dekhane ke lie kahata hai lekin vah use taal detee hai.
baad mein, jab bebe use ek taraph kheenchatee hai aur use chaalaakee se kaam na karane kee chetaavanee detee hai, to neeti ek gilaas paanee lekar apanee madad karatee hai.
niti bebe par hath uthati hai aur kahati hai ki paramindar he gathabandhan todane wala tha, tabhi rakesh aata hai aur use unke samajhaute ki yad dilaata hai.
यह भी पढ़े – Kumkum Bhagya Written Update 27th July 2023